Comment améliorer l’innovation dans le secteur de l’agro-alimentaire ?

Comment améliorer l’innovation dans le secteur de l’agro-alimentaire ?

logo symrise

Aujourd’hui, rendez-vous pour un nouveau débat autour des enjeux de l’innovation dans le secteur de l’agro-alimentaire. Pour échanger sur ce sujet, nous avons le plaisir d’accueillir Regine Lueghausen, vice-présidente du marketing mondial au sein de la division arômes chez Symrise.

 

Montez le son et savourez ce podcast animé par Ulrich Haist !

 

Au menu, panorama des dernières tendances alimentaires, des « ingrédients naturels » aux protéines végétales, analyse des nouvelles opportunités des marques et de leurs défis en matière de qualité et de traçabilité des ingrédients.

 

Allez, nous vous laissons vous délecter de ce nouveau contenu !

 

? Cliquez ici pour découvrir le podcast ! ?

(A noter, le podcast est en anglais ??)

 

Bonne écoute !

 

Pour plus d’informations :

 

Pour en savoir plus sur le précédent podcast, c’est ici : Open Podcast – Comment la technologie de la blockchain peut-elle aider à renforcer la fidélité envers les marques ?

 

Mots clés : branding, podcast, blockchain

784 487 France